Индивидуальность |
Волосы подбирают строго по цвету и структуре ваших волос. Это обеспечивает естественный вид, легкость в уходе и при укладке. |
Носка волос |
Носят волосы от 2-х месяцев до одного года. Коррекция делается по мере отрастания прядей через 2 – 4 месяца после наращивания. Отросшие прядки снимают без вреда для ваших волос и вновь наращивают. При необходимости волосы легко и безболезненно снимают. |
Собственные волосы |
Собственные волосы должны быть не короче 6 см. Чем они длиннее, тем идеальнее результат наращивания. Но если длина собственных волос не достигает 6 см после наращивания рекомендуется делать модельную стрижку длинной до плеч. |
|
Главная Диеты и питание Аппетит и различные правила питания
Аппетит и различные правила питания |
Здоровый человек время от времени должен испытывать желание поесть. Ощущение голова и желание его утолить – это и есть аппетит. Как возникает это ощущение? Является ли аппетит врагом или другом для нашего здоровья и для нашей фигуры? Оказывается, что ощущение пустоты в желудке и понижение концентрации сахара (глюкозы) в крови порождает импульсы, возбуждающие пищевой центр, расположенный в коре головного мозга. Эту естественную цепь реакций, происходящих в организме, мы воспринимаем как аппетит.
Всегда ли следует прислушиваться к сигналам, которые посылает наш организм? Не заложена ли в них провокация негативных для нас процессов? От того момента, когда пища оказывается в желудке человека, её переваривание и дальнейшее всасывание занимает 15-20 минут. Всё это время пищевой центр не ощущает насыщения и продолжает настойчиво направлять сигналы голода. Поэтому порой и случается так, что человек в момент, когда ощущает насыщение, осознаёт, что переел.
Для того чтобы избежать переедания, человек должен руководствоваться не сигналами, поступающими в мозг, а трезвой оценкой объёма и калорийности съеденной пищи. Чтобы успеть вовремя почувствовать сытость, пищу следует пережевывать как можно тщательнее. Последователи системы хатха-йога советуют пережевывать пищу сорок раз и более. Плохо перемолотая пища после её поступления в желудок и кишечник задерживается там дольше. Энергии на усвоение её организм затрачивает больше, но насыщения содержащимися в ней полезными веществами всё равно не происходит. Создаются предпосылки для возникновения болезней желудочно-кишечного тракта.
Самое главное правило, которое должен помнить любой, садящийся за стол: к еде нужно приступать только в хорошем настроении. Неоднократно все замечали, что человек, будучи расстроенным, есть, не замечая того, что кладёт себе в рот и заканчивает трапезу с набитым желудком и неутолённым чувством голода. Что касается тщательного пережевывания каждого куска пищи, то об этом трудно говорить в подобной ситуации.
Другим правилом питания является то, что нельзя запивать еду. Пить можно не ранее часа после того, как закончена трапеза. Питьё, поступившее совместно и едой, может помешать желудку правильно переварить пищу.
Количество приемов пищи в день тоже вызывает споры специалистов. Медицинские работники и диетологи советуют разбивать дневной рацион на пять приемов. Это должны быть традиционные завтрак, обед и ужин. А для уменьшения наиболее продолжительных промежутков питания организовывать второй завтрак и полдник. Правильно организованное питание и небольшие порции еды способствуют лучшему усвоению всех полезных веществ, содержащихся в пище. Кроме того, сокращенные промежутки между трапезами препятствуют возникновению мучительного чувства голода.
|
ВНИМАНИЕ!
Размещенные на сайте рецепты и способы лечения предназначены для ознакомления. Вопросы определения диагноза и применения лекарственных средств требуют консультации с вашим лечащим врачом.
|
|
|
Из опыта работ |
|
10 – 15% - наращивают волосы только для объема 80% - для длины и объема
50% - носят волосы не снимая их в течении нескольких лет
40% - наращивают волосы для определенных целей затем снимают
10% - наращивают волосы, периодично снимая их. |
|