ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ
ДЕЛАЕМ СРАЗУ
 
Роскошь волос

Наращивание волос, французские и африканские косички

Центр красоты «Euro Salon» работает для современных, стильных людей, оттачивающих грани своего внешнего образа. Мы предлагаем следующие виды услуг: наращивание волос по различным технологиям, стильные прически, создаваемые с помощью метода плетения: африканские косички и французские косички.
Афрокосички и французские косички придадут неповторимый шарм вашему облику. Для дизайна используются различные украшения: дреды, локоны, цветные пряди, стразы (брильянтовые) и косы.
 

Индивидуальность
Волосы подбирают строго по цвету и структуре ваших волос. Это обеспечивает естественный вид, легкость в уходе и при укладке.

Носка волос
Носят волосы от 2-х месяцев до одного года. Коррекция делается по мере отрастания прядей через 2 – 4 месяца после наращивания. Отросшие прядки снимают без вреда для ваших волос и вновь наращивают. При необходимости волосы легко и безболезненно снимают.

Собственные волосы
Собственные волосы должны быть не короче 6 см. Чем они длиннее, тем идеальнее результат наращивания. Но если длина собственных волос не достигает 6 см после наращивания рекомендуется делать модельную стрижку длинной до плеч.

Главная arrow Диеты и питание arrow Диета для аллергиков

Диета для аллергиков

Аллергия сегодня, наряду с проблемами сердца и сосудов, считается наиболее распространенным заболеванием. Встречается эта болезнь и среди жителей больших городов, и среди обитателей деревень. Возрастных ограничений для аллергии тоже нет. Болеют все. Характерным проявлением заболевания является болезненная реакция организма на контакт с разнообразными вещами, которые выступают в роли аллергенов.

Если человек страдает аллергическими заболеваниями, ему назначают диету, рацион которой исключает продукты, на которые организм чаще всего даёт аллергическую реакцию. Такая диета носит название гиппоаллергенной.

Подобные диеты носят индивидуальный характер, поскольку составляют их после того, как пациент проходит определённый набор тестов, с помощью которых выясняется причина возникновения аллергических реакций. Однако за время изучения данного заболевания были выявлены продукты, которые становятся аллергенами с наибольшей степенью вероятности и те, на которые организм может давать подобную реакцию, но случается это реже. На основе этих исследований разрабатываются общие диеты для аллергиков.

Целью такой диеты является снижение или прекращение сенсибилизационных процессов, оптимизации обмена веществ. Результатом её должна стать помощь организму в борьбе с этим распространенным недугом. Эта диета не рассчитана на снижение энергетической ценности потребляемой пищи. Просто в ней те продукты, которые наиболее часто провоцируют аллергические реакции, заменяют на гиппоаллергенные.

Общие принципы диеты выглядят так:

• количество углеводов в рационе следует понижать (сахара особенно);

• увеличивается объём потребления растительных жиров;

• белки потреблять в соответствии с физиологическими потребностями человека, учитывая их способность к провокации аллергических реакций;

• суточный объём поваренной соли не должен превышать 7 грамм;

• при наличии отеков ограничивать жидкости;

• суточная норма калорий не должна превысить 2800;

• исключаются продукты, содержащие консерванты, ароматизаторы, красители и эмульгаторы;

• исключить орехи, сухофрукты, мед, майонез, кетчуп, кофе, какао, копченые и солёные продукты, сладкие газированные напитки, мармелад, шоколад, грибы, экзотические и красные овощи и фрукты, цитрусовые, икру, колбасные изделия, мясные и рыбные продукты, вызывающие аллергию;

• ограничить потребление продуктов, часто вызывающих индивидуальную непереносимость: выпечка на основе пшеничной и ржаной муки, смородина и клюква, соки, бананы, абрикосы, персики и арбузы, бобовые, зелёный перец, жирное мясо, яйца, варенье и сахар, сыр.

• без ограничений употребляются в пищу крыжовник и груши, белую черешню, зелёные яблоки, репу, кабачки, крупы, патиссоны, зелень капусту, язык, печень, кисломолочные продукты, курятину.
Продукты следует подвергать кулинарной обработке. Отварной вид и приготовление на пару предпочтительны.

Гиппоаллергенная диета используется взрослыми на протяжении 2-3 недель. Если за период нахождения на ней общее самочувствие пациента улучшилось, аллергеном действительно является какой-либо пищевой продукт.

Выходить из диеты следует постепенно. Исключенные продукты вводятся в рацион осторожно. Один продукт в течение 3-х или 4-х дней. Внимательно нужно следить за реакцией организма на введенный в рацион продукт. При возникновении аллергических реакций, следует исключить этот продукт навсегда. Это и есть аллерген.

Переедать в процессе нахождения на диете нельзя. Сочетать диету можно с приёмом душа, травяных ванн. Не помешает и использование валерианы в качестве успокоительного средства.
 
ВНИМАНИЕ! Размещенные на сайте рецепты и способы лечения предназначены для ознакомления. Вопросы определения диагноза и применения лекарственных средств требуют консультации с вашим лечащим врачом.

  Из опыта работ
  10 – 15% - наращивают волосы только для объема 80% - для длины и объема
50% - носят волосы не снимая их в течении нескольких лет
40% - наращивают волосы для определенных целей затем снимают
10% - наращивают волосы, периодично снимая их.

  Полезно знать
 

  Наши клиенты
 


Клиент

Клиент

Клиент

Контакты
   
Собрано за 0.034873 секунд