ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ
ДЕЛАЕМ СРАЗУ
 
Роскошь волос

Наращивание волос, французские и африканские косички

Центр красоты «Euro Salon» работает для современных, стильных людей, оттачивающих грани своего внешнего образа. Мы предлагаем следующие виды услуг: наращивание волос по различным технологиям, стильные прически, создаваемые с помощью метода плетения: африканские косички и французские косички.
Афрокосички и французские косички придадут неповторимый шарм вашему облику. Для дизайна используются различные украшения: дреды, локоны, цветные пряди, стразы (брильянтовые) и косы.
 

Индивидуальность
Волосы подбирают строго по цвету и структуре ваших волос. Это обеспечивает естественный вид, легкость в уходе и при укладке.

Носка волос
Носят волосы от 2-х месяцев до одного года. Коррекция делается по мере отрастания прядей через 2 – 4 месяца после наращивания. Отросшие прядки снимают без вреда для ваших волос и вновь наращивают. При необходимости волосы легко и безболезненно снимают.

Собственные волосы
Собственные волосы должны быть не короче 6 см. Чем они длиннее, тем идеальнее результат наращивания. Но если длина собственных волос не достигает 6 см после наращивания рекомендуется делать модельную стрижку длинной до плеч.
Модульная картина - купить и поразить близких или продолжать мучить себя выбором подарка.

Главная arrow Уход за ногтями arrow Факты о ногтях. Ноготок 2011-2012

Факты о ногтях. Ноготок 2011-2012

Моду «Ногти – 2011» можно было назвать революционной: она стремилась к полному минимализму. Эта тенденция обозначилась несколько сезонов назад, а в 2011 году максимально естественные ногти серьёзно потеснили амбициозные достижения этой индустрии. Вычурный дизайн, массивная лепка, затейливые картины на каждом ноготке немного уступили свои позиции, возможно, ненадолго.

Удобные в повседневной жизни короткие ногти реже ломаются, не рвут колготки, ассоциируются, по мнению многих мужчин с женственностью, а не с хищнической агрессией. Впрочем, стилисты всегда твердили, что оптимальная длина края ногтя не должна превышать полсантиметра выступа за подушечку пальца. И это правило в ногтевой моде 2011года было основополагающим.
Мода основательно переориентировалась с гламура на практичность, что нашло свое отражение и в ногтевом дизайне.

Впрочем, в жизни всегда есть место креативу, просто акценты в этом году были смещены с «наворотов» в виде лепки и страз в сторону цвета. В рамках суперпопулярных французского, его разновидности - шанхайского и лунного маникюров.

Что же нас ждёт в 2012 году? Наметившаяся тенденция к сдержанности и лаконичности сохранится. Ногти будут средней длины, овальной формы, актуальными останутся и очень короткие ногти.

Френч, похоже, никогда из моды не выйдет и будет актуален в таких цветовых сочетаниях: белый - розовый, белый - красный, белый - черный, бордовый - золото и т.п. Эффектны сочетания синего и голубого цвета с серебристым.
Стилисты советуют: яркие оттенки - только для свободного края ногтя!

Модным трендом сезона остаётся лунный маникюр. Шикарно, кстати, смотрится на ноготках миндалевидной формы. Выполнить его несложно: у основания ногтя в виде полумесяца наносится полоска, обычно контрастного цвета. В этом сезоне она будет очень яркой, предпочтительны контрастные сочетания: черный - персиковый, белый - фиолетовый, синий - золотой.

Очень модным будет маникюр-растяжка: от большого пальца к мизинцу, от темного цвета к светлому. Здесь очень важна правильная подборка сочетания цветов – холодные должны сочетаться с холодными, теплые оттенки - с теплыми.
 
ВНИМАНИЕ! Размещенные на сайте рецепты и способы лечения предназначены для ознакомления. Вопросы определения диагноза и применения лекарственных средств требуют консультации с вашим лечащим врачом.

  Из опыта работ
  10 – 15% - наращивают волосы только для объема 80% - для длины и объема
50% - носят волосы не снимая их в течении нескольких лет
40% - наращивают волосы для определенных целей затем снимают
10% - наращивают волосы, периодично снимая их.

  Полезно знать
 

  Наши клиенты
 


Клиент

Клиент

Клиент

Контакты
   
Собрано за 0.028070 секунд